当前位置:首页 > 公众互动 > 详细

公众互动

详细

姓名: 赵阳
标题: 关于民众能参与的项目有哪些
内容:
我是热衷于科技建设的一位市民,想询问关于民众能参与建设的项目有哪些~查看这个文章的次数我看了也才有100多次的查看量,不知道建设期间是否有民众可以参与投标的项目?
咨询时间:
2016-05-23 15:49:10
处理状态:
已处理
回复内容:
 您好!感谢您对智慧鹤壁建设的关心和支持。智慧城市建设涵盖范围广,建设模式多种多样,企业、社会团体和广大民众都是智慧城市建设的重要参与者。鹤壁市政府欢迎有实力的组织或公司投资参与智慧鹤壁项目建设和运营。投资者可以密切关注市政府、智慧鹤壁网站等媒体发布的项目建设和招投标信息。同时,欢迎致电数字鹤壁信息中心进行详细咨询,联系电话:3316950。    
处理时间: 2016-06-13 15:18:52
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市智慧城市管理办公室维护
地址:河南省鹤壁市淇滨区淇滨大道智慧鹤壁大楼5楼东 豫ICP备05010383号 2002-2014版权所有