新闻动态

您当前所在位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

鹤壁呼叫产业园开园

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2017年04月10日
字体大小:

  4月6日下午,鹤壁呼叫产业园开园暨入园项目签约仪式在淇滨区政府举行。签约仪式上,与会相关负责人和嘉宾共同触摸水晶球,随着水晶球闪烁起来,鹤壁呼叫产业园正式开园。

  仪式上,淇滨区分别与中国联通鹤壁分公司、中国移动鹤壁分公司就共建呼叫产业园签订战略合作协议,随后,红芒果网河南区域运营中心、河南连升科技有限公司呼叫中心基地、一呼百应信息服务河南运营中心、河南华谊网络科技呼叫基地项目签约入园。

  4月6日至7日,40名客商夜赏樱花并先后考察了鹤壁呼叫产业园载体、场地,双创产业园,淇河沿线生态旅游资源等。

  据了解,呼叫中心是以充分利用现代通信与计算机技术及数据库营销为手段,专注打造灵活处理大量各种不同电话呼入、呼出业务和服务的运营操作场所。此次共签约座席(一个能够完成接听或拨打电话的工作场所)700席,此外,北京七星蓝图科技有限公司等6家公司表达了入驻意向,预计入驻座席1000席以上。

  鹤壁呼叫产业园项目,以现代服务业为支柱产业,以市商务中心区楼宇为载体,以现代通信技术为纽带,以“呼叫中心+电子商务”融合发展模式,引导呼叫中心和电子商务产业链上下游企业集聚,打造呼叫中心产业园区。规划2017-2022年实现3万以上座席,带动10万人就业,建成立足豫北、辐射全国的呼叫中心产业示范基地和区域电子商务产业中心。  

浏览次数: 【关闭
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市智慧城市管理办公室维护
地址:河南省鹤壁市淇滨区淇滨大道智慧鹤壁大楼5楼东 豫ICP备05010383号 2002-2014版权所有