新闻动态

您当前所在位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

“中国鹤壁”微信公众平台新增信用查询等7项便民内容

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2017年06月12日
字体大小:

  为推进新型智慧城市建设,更好地服务市民,经过与省交通厅等有关部门积极沟通协调,近日,市智慧城市管理办公室在“中国鹤壁”微信公众平台推出了信用查询、机动车违章查询、快处快赔等7项新内容,目前该平台的便民服务功能已达22项。

  “中国鹤壁”微信公众平台是市政府唯一的官方权威微信公众号,主要为广大市民和到鹤游玩的外地游客提供服务,服务内容包括鹤壁权威媒体发布的重大新闻事件、智慧城市建设、城市形象展示和本地化的便民服务。

  据市智慧城市管理办公室工作人员介绍,通过手机微信客户端搜索“中国鹤壁”微信公众号添加关注后,市民在“中国鹤壁”微信公众平台上,不仅能查询高考成绩,还可以使用燃气交费、汽车购票、智慧房管、信用查询、违章查询、快处快赔等22项便民功能。

  目前,“中国鹤壁”微信公众平台有新闻资讯、服务大厅、生态鹤壁3个板块。在提供高效便民服务的同时,平台通过语音、动画、图片等多种形式向用户介绍盘石头水库、淇河国家湿地公园、淇水诗苑等我市著名景点,展现鹤壁的生态特色。

浏览次数: 【关闭
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市智慧城市管理办公室维护
地址:河南省鹤壁市淇滨区淇滨大道智慧鹤壁大楼5楼东 豫ICP备05010383号 2002-2014版权所有