新闻动态

您当前所在位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

“数字城管”微信端启用 市民也能参与城市管理

来源: 鹤壁市智慧城市管理办公室   发布时间: 2017年08月10日
字体大小:

  近日,“中国鹤壁”微信平台新开通了数字城管服务,为市民参与城市管理提供了便利。市民只要关注“中国鹤壁”微信公众号,点击服务大厅,选择数字城管,写上案件拍个照片上传,就能亲自参与到城市管理中来,数字城管指挥中心将在第一时间进行核实处理,市民可在手机端查看到问题的处办结果。可以说,“数字城管”微信端是数字城管系统的延伸,是实现全民参与城市管理的重要途径,“数字城管”微信端的启用,不仅增加了一个城市管理的新途径,而且可以让相关城市管理部门接受群众监督,更好的为群众服务。

  据了解,今年以来,鹤壁市数字化城市管理监督指挥中心已派遣城市管理案件31158件,应结案问题26895件,结案20858件,结案率达77%。

  

  

浏览次数: 【关闭
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市智慧城市管理办公室维护
地址:河南省鹤壁市淇滨区淇滨大道智慧鹤壁大楼5楼东 豫ICP备05010383号 2002-2014版权所有