新闻动态

您当前所在位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

鹤壁市委常委、常务副市长史全新到鹤壁城市云计算中心调研

来源: 鹤壁市智慧城市管理办公室   发布时间: 2017年11月30日
字体大小:

  11月30日上午,鹤壁市委常委、常务副市长史全新到鹤壁城市云计算中心调研。

  城市云计算中心副总经理张婷婷介绍了云计算中心运行情况和资源使用情况,市智慧城市管理办公室(以下简称市智管办)主任刘辉汇报了2017年以来各单位系统迁移、部署情况和下一步工作打算。市委常委、常务副市长史全新对城市云计算中心近年来的发展情况给予了肯定,并对我市新型智慧城市发展提出具体要求,一是云计算中心要继续做好服务,积极参与我市信息化项目建设,着力发展智慧项目应用;二是市智管办要认真研究大数据、云计算、人工智能等新兴战略产业发展,结合我市实际,以新型智慧城市创建为抓手,智慧产业发展为重点,加快智慧政务、智慧园区、智慧交通和智慧医疗等领域发展,进一步提升全市信息化水平,为群众和企业提供更多便捷的服务;三是我市智慧城市发展要积极借鉴外地先进经验,争取国家和省内支持,拓宽投融资渠道,加快推进全息实景城市等项目建设,提升新型智慧城市发展水平,为经济和社会发展提供更好的服务。

  市智管办主任刘辉表示,市智管办将积极做好服务,加快云计算中心推广应用,学习外地先进经验,积极谋划更多智慧项目,抓好落实,使我市新型智慧城市建设工作再上一个新台阶。

浏览次数: 【关闭
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市智慧城市管理办公室维护
地址:河南省鹤壁市淇滨区淇滨大道智慧鹤壁大楼5楼东 豫ICP备05010383号 2002-2014版权所有