新闻动态

您当前所在位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

鹤壁市智慧城市管理办公室召开党风廉政建设 工作会议

来源: 市智管办   发布时间: 2018年09月17日
字体大小:

  

 

市智管办召开党风廉政建设会议

  9月14日上午,市智管办召开党风廉政建设工作会议,总结前三季度党风廉政建设工作,对第四季度贯彻落实全面从严治党主体责任、推进党风廉政建设、解决存在问题等工作进行安排。驻市政府办公室纪检监察组书记、市智管办全体党员干部参加了会议。

  会上,主任刘辉作了市智管办党风廉政建设工作报告,他充分肯定了前三季度以来单位党风廉政建设工作取得的成绩,对第四季度的工作提出了四点要求:一是提高思想认识,增强行动自觉。要牢牢把握全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神这条主线,深刻认识全面从严治党永远在路上的战略部署,坚持和加强党的全面领导,落实全面从严治党责任,推动全市新型智慧城市建设干在实处、走在前列,为率先全面小康、建设品质“三城”提供坚强保证,为中原更加出彩做出更大贡献。二是采取有力措施,确保党风廉政建设工作取得新成效。要不断建立和完善党风廉政建设和反腐败工作相关制度,坚持用制度管人、管物、管事的原则,严格落实“三重一大”制度等规定,确保党风廉政建设各项工作再上新台阶。三是切实把自己摆进去,自觉做到守纪律讲规矩。要认真学习对照党章党规、监察法和新修订的《中国共产党纪律处分条例》等规定,切实把自己摆进去,严格执行各项纪律,自觉抵制不正之风,时刻绷紧纪律规矩这根弦,在思想上划出红线、筑牢底线,做到心有所畏、言有所戒、行有所止。四是加强监督,自觉做到忠诚干净担当。要支持和配合市纪委监委驻市政府办公室纪检监察组开展工作,要把严管视为厚爱,自觉主动接受监督,习惯在受监督和约束的环境中工作生活,自觉做到忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法。

  会议还集中学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

浏览次数: 【关闭
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市智慧城市管理办公室维护
地址:河南省鹤壁市淇滨区淇滨大道智慧鹤壁大楼5楼东 2002-2018版权所有 豫ICP备05010383号
网站标识码:4106000053 豫公网安备 41061102000156号