新闻动态

您当前所在位置: 首页 > 新闻动态 > 图片新闻

腾讯合作伙伴大会鹤壁获智慧城市奖

来源: 数字鹤壁信息中心   发布时间: 2015年10月26日
字体大小:

  

中国鹤壁获智慧城市奖

  10月24日,互联网界瞩目的2015腾讯全球合作伙伴大会在重庆悦来国际会议中心闭幕,河南三大创新引发业界关注——中国鹤壁、龙门石窟、河南省交通运输厅获全球合作伙伴大奖,多项创新创造了“互联网+”行动计划的典范。

  腾讯全球合作伙伴大会至今已成功举办四届,以引领趋势的行业洞察、极具价值的内容和触达全生态链的交流机会,吸引着数万名国内外行业精英、政府领导、创业精英以及主流媒体的参与和关注。在今年两天半会期中,大会举办了主论坛、12大分论坛及一场国际创业公开课。1.4万多名中外与会人员,创下了2011年腾讯同类会议以来之最。

  值得关注的是,此次大会上,河南三大创新获得腾讯全球合作伙伴大奖,备受社会各界关注。中国鹤壁获智慧城市奖,它通过打造移动互联网入口的城市服务,让老百姓足不出户就可以查询社保、交通、天气等多个信息;开创全国首个“互联网+绿色生态”城市探索。

浏览次数: 【关闭
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市智慧城市管理办公室维护
地址:河南省鹤壁市淇滨区淇滨大道智慧鹤壁大楼5楼东 豫ICP备05010383号 2002-2014版权所有