新闻动态

您当前所在位置: 首页 > 新闻动态 > 图片新闻

捡拾垃圾保护环境

来源: 鹤壁市智慧城市管理办公室   发布时间: 2018年04月09日
字体大小:

志愿服务队开展捡拾垃圾,保护环境志愿服务

  4月8日,鹤壁市智慧城市管理办公室志愿服务队到华夏南路樱花大道和淇河沙滩开展捡拾垃圾活动。

  在第四届鹤壁樱花文化节活动现场,志愿者在捡拾花木丛中垃圾的同时,对折花、攀爬树木等不文明行为进行劝阻,引导市民文明赏花,营造花美人更美的赏樱氛围。在淇河沙滩,志愿服务队捡拾沙滩上的塑料包装袋、烟头、饮料瓶等垃圾,用自己的实际行动保护淇河。“淇河是我们的母亲河,作为鹤壁人,保护淇河是我们的责任。每年我们都开展淇河沿岸捡拾垃圾等实践活动,营造人人参与、保护淇河的良好氛围,为我市建设品质“三城”贡献力量。”一名志愿者表示。

浏览次数: 【关闭
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市智慧城市管理办公室维护
地址:河南省鹤壁市淇滨区淇滨大道智慧鹤壁大楼5楼东 2002-2018版权所有 豫ICP备05010383号
网站标识码:4106000053 豫公网安备 41061102000156号