新闻动态

您当前所在位置: 首页 > 新闻动态 > 图片新闻

市智慧城市管理办公室开展读书交流活动

来源: 鹤壁市智慧城市管理办公室   发布时间: 2018年06月28日
字体大小:

  4月23日,在第23个世界读书日到来之际,为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步激发干部职工的读书热情,推动学习型单位建设向纵深发展,市智慧城市管理办公室按照《2018年读书学习活动实施方案》安排,在会议室开展了读书交流活动,党员干部职工交流读书心得,碰撞思想,拓宽视野。

  

  本次活动以智管办2018年政治理论类书籍推荐书目《党的十九大报告辅导读本》为范围,自选篇章开展交流。与会党员干部职工分别以《全面把握中国特色社会主义进入新时代》《正确把握我国社会主要矛盾的变化》《建设美丽中国》《用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党》《持之以恒整风肃纪》等文章为主题,畅谈读后感悟。

  通过开展读书交流活动,逐渐在单位形成了好读书、读好书的良好氛围。大家纷纷表示,今后将抽出更多的时间用来读书,让读书成为日常生活中不可或缺的重要活动。

浏览次数: 【关闭
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市智慧城市管理办公室维护
地址:河南省鹤壁市淇滨区淇滨大道智慧鹤壁大楼5楼东 2002-2018版权所有 豫ICP备05010383号
网站标识码:4106000053 豫公网安备 41061102000156号