新闻动态

您当前所在位置: 首页 > 新闻动态 > 图片新闻

开展文明旅游

来源: 鹤壁市智慧城市管理办公室   发布时间: 2018年06月28日
字体大小:

开展“文明旅游”主题活动

  为迎接“5·19中国旅游日”,倡导文明旅游新风尚,让广大游客养成良好出游行为习惯,5月25日,智管办干部职工来到桑园小镇,开展文明旅游志愿服务活动。

  

  期间,志愿者向游客发放了《中国公民出境旅游文明行为指南》《中国公民国内旅游文明行为公约》《旅游不文明行为记录管理暂行办法》《鹤壁市文明旅游倡议书》等文明旅游宣传册。在倡导游客文明旅游的同时,志愿者随时捡拾地面上、花丛中的垃圾,保护生态环境。

浏览次数: 【关闭
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市智慧城市管理办公室维护
地址:河南省鹤壁市淇滨区淇滨大道智慧鹤壁大楼5楼东 2002-2018版权所有 豫ICP备05010383号
网站标识码:4106000053 豫公网安备 41061102000156号