新闻动态

您当前所在位置: 首页 > 新闻动态 > 图片新闻

市智慧城市管理办公室开展趣味文体活动

来源: 鹤壁市智慧城市管理办公室   发布时间: 2018年06月28日
字体大小:

  为进一步丰富干部职工文化体育活动,倡导“快乐工作、健康生活”理念,5月中下旬,我办利用工作日下午下班后的业余时间,在智慧鹤壁大楼开展了丰富多彩趣味文体活动,为干部职工搭建相互交流、沟通的平台。

  趣味文体活动共设托球跑、纸衣跑、自行车慢骑、螃蟹赛跑、绑腿跑等五个活动项目。活动中,干部职工欢笑声此起彼伏,整个活动过程紧张激烈又趣味横生。全体干部职工表示,活动进一步促进了交流,增进了团结,缓解了压力,使大家能够以更加积极、健康、快乐、自信的精神风貌投入到的各项工作中。

浏览次数: 【关闭
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市智慧城市管理办公室维护
地址:河南省鹤壁市淇滨区淇滨大道智慧鹤壁大楼5楼东 2002-2018版权所有 豫ICP备05010383号
网站标识码:4106000053 豫公网安备 41061102000156号