新闻动态

您当前所在位置: 首页 > 新闻动态 > 图片新闻

市智慧城市管理办公室开展指挥交通志愿服务

来源: 鹤壁市智慧城市管理办公室   发布时间: 2018年06月28日
字体大小:

  为不断提高我市交通参与者的文明交通意识,提高城市文明交通水平。6月7日,智管办志愿者早早地走上街头,在兴鹤大街与九州路交叉口开展“文明交通”主题活动,配合交警维持交通秩序,劝导行人车辆遵守交通规则。

  志愿者在斑马线前拦出一条安全线,认真负责地开展指挥交通志愿服务行动,引导路人沿斑马线有序通过,对过马路心切闯红灯的群众进行耐心劝说,引导其自觉遵守交通法规,文明行车,规范行为,共同营造文明、和谐的交通环境。

浏览次数: 【关闭
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市智慧城市管理办公室维护
地址:河南省鹤壁市淇滨区淇滨大道智慧鹤壁大楼5楼东 2002-2018版权所有 豫ICP备05010383号
网站标识码:4106000053 豫公网安备 41061102000156号