新闻动态

您当前所在位置: 首页 > 新闻动态 > 图片新闻

学习政务礼仪知识

来源: 鹤壁市智慧城市管理办公室   发布时间: 2018年08月10日
字体大小:

学习政务礼仪知识,提高文明礼仪素养

  为进一步推进智管办精神文明建设工作,全面提升全体干部职工文明礼仪素养,6月15日下午,智管办开展文明礼仪主题活动,积极倡导文明礼仪规范,努力营造“学礼仪、知礼仪、习礼仪”的良好氛围。

  首先,集中观看了金正昆教授讲解座次礼仪、乘车礼仪等政务礼仪视频,增强干部职工文明礼仪素养。最后,进行了知识测试。大家纷纷表示:在工作和生活中,要从自身做起,从点滴做起,做文明礼仪的传播者和践行者,不断提高文明礼仪水平。

  

  

浏览次数: 【关闭
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市智慧城市管理办公室维护
地址:河南省鹤壁市淇滨区淇滨大道智慧鹤壁大楼5楼东 2002-2018版权所有 豫ICP备05010383号
网站标识码:4106000053 豫公网安备 41061102000156号