新闻动态

您当前所在位置: 首页 > 新闻动态 > 图片新闻

开展文明优质服务活动

来源: 鹤壁市智慧城市管理办公室   发布时间: 2018年08月15日
字体大小:

  按照市智慧城市管理办公室《2018年精神文明建设工作实施方案》《2018年文明优质服务活动实施方案》要求,结合工作实际,智管办6月份开展了文明优质服务活动。

  6月4日,制定印发了《关于开展文明优质服务活动的通知》(鹤智管办创〔2018〕17号),详细明确了活动目的、内容及要求。6月11日,组织单位全体干部职工进行文明优质服务知识测试,成绩均为优秀。6月12日前,有关科室对服务的规范和流程按照“易理解、易执行、易评价”的标准进行服务承诺,制定服务流程,并将有关承诺、流程上墙公布。6月13至17日,全面深入剖析过往服务中存在的问题,有针对性地制定调查问卷。6月23日至27日,网络管理科向29家政务外网使用单位发放调查问卷,应用系统管理科向20家云平台使用单位发放调查问卷,通过开展发放问卷调查的方式,对管理服务对象进行抽样调查,尽可能发现在管理服务方面存在的问题和不足。6月28日整理形成建议清单,并根据建议清单制定整改措施。

浏览次数: 【关闭
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市智慧城市管理办公室维护
地址:河南省鹤壁市淇滨区淇滨大道智慧鹤壁大楼5楼东 2002-2018版权所有 豫ICP备05010383号
网站标识码:4106000053 豫公网安备 41061102000156号