新闻动态

您当前所在位置: 首页 > 新闻动态 > 图片新闻

“文明餐桌,从我做起”

来源: 鹤壁市智慧城市管理办公室   发布时间: 2018年08月20日
字体大小:

开展“文明餐桌,从我做起”主题活动

  7月30日上午,智管办按照《“六文明”主题活动实施方案》要求,深入开展了“文明餐桌,从我做起”主题活动,大力宣传节约光荣、浪费可耻的道德观念,弘扬中华民族勤俭节约的优秀传统,使厉行节约、反对浪费在全单位蔚然成风。

   魏东副主任向大家介绍了发生在机关食堂浪费粮食的一件事情,对有关不文明行为产生的原因及影响进行了剖析和批评,并提醒大家要珍惜每一粒粮食,杜绝浪费。大家现场签订了《鹤壁市智慧城市管理办公室文明餐桌承诺书》,承诺传承传统美德,做到理性消费,维护用餐环境,注重科学饮食。大家纷纷表示,文明餐桌不仅要从自身做起,也要影响身边的亲戚朋友,共同营造勤俭节约、文明餐桌新风尚。

浏览次数: 【关闭
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市智慧城市管理办公室维护
地址:河南省鹤壁市淇滨区淇滨大道智慧鹤壁大楼5楼东 2002-2018版权所有 豫ICP备05010383号
网站标识码:4106000053 豫公网安备 41061102000156号