新闻动态

您当前所在位置: 首页 > 新闻动态 > 图片新闻

鹤壁市县区电子政务外网建设座谈会召开

来源: 数字鹤壁信息中心   发布时间: 2014年09月03日
字体大小:

  

  9月3日上午,数字鹤壁信息中心在智慧鹤壁指挥中心组织召开了县区电子政务外网建设座谈会。全市各县区和开发区、城乡一体化示范区政务信息化相关部门负责同志参加了会议。

  会议传达了国家、省关于进一步加强电子政务网络建设和应用工作相关文件精神,介绍了我市电子政务外网建设基本情况,并对各县区电子政务外网建设工作进行了研究探讨。会上,各县区介绍了本县区电子政务网络现状及业务承载情况,交流了建设过程中遇到的困难和问题,并提出了宝贵意见和建议。

  会议要求,各县区要统一思想、明确建设路径,充分认识电子政务外网建设的重大意义,进一步加强沟通交流,尽快实现我市政务外网全覆盖,把我市信息化建设、智慧城市建设工作推上一个新台阶。

浏览次数: 【关闭
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市智慧城市管理办公室维护
地址:河南省鹤壁市淇滨区淇滨大道智慧鹤壁大楼5楼东 豫ICP备05010383号 2002-2014版权所有