新闻动态

您当前所在位置: 首页 > 新闻动态 > 瞭望前沿

物联网与智慧城市国研专项2018年指南编制工作在京启动

来源: 新华网   发布时间: 2018年03月23日
字体大小:

  作为国家重点研发计划重点专项,“物联网与智慧城市关键技术及示范”工作有了新的进展。新华网从科技部高新技术发展及产业化司了解到,近日,该部门在北京召开了“物联网与智慧城市关键技术及示范”重点专项2018年度指南编制启动会。

  会议介绍了2018年度项目申报指南编制工作的相关流程、具体要求和时间节点安排;指南编制专家组汇报了该专项的总体情况、实施方案、重点突破方向和2018年拟启动项目的部署情况;指南编制工作组单位的代表从专项的初期介入方向、共性关键技术和应用示范结合、与其他重点专项的衔接等方面对2018年指南编写工作提出了意见和建议;随后,专家组成员就2018年指南编制工作的考虑做交流讨论,并对具体任务的落实安排做好分工。

  会议要求指南编制专家组按照工作要求和时间节点安排抓紧开展2018年指南编制工作。

  科技部高新司指南编制专家组以及中央网信办信息化发展局、国家发展改革委高技术产业司、教育部科学技术司、工业和信息化部科技司等17个部门参加了会议。

浏览次数: 【关闭
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市智慧城市管理办公室维护
地址:河南省鹤壁市淇滨区淇滨大道智慧鹤壁大楼5楼东 豫ICP备05010383号 2002-2018版权所有 豫ICP备05010383号