当前位置:首页 > 智慧项目 > 详细页

项目建设

您当前所在位置: 首页 > 智慧项目 > 智慧项目

鹤壁市市级政务外网双核心改造项目

来源: 鹤壁市智慧城市管理办公室   发布时间: 2016年09月28日
字体大小:

  鹤壁市市级政务外网双核心改造项目主要内容包括安装部署新购置的核心路由器、核心交换机、上网行为管理、防火墙、链路负载均衡,与市级政务外网原有设备组成双机,实现无缝切换;铺设市委楼、政府楼、第一综合楼、第二综合楼、人民会堂等5栋楼到智慧鹤壁政务网络机房的光缆,与原有光缆组成双线,实现线路冗余;安装部署MPLS VPN路由交换机,构建MPLS VPN网络,实现政务外网专用网络区、公用网络区、互联网接入区的MPLS VPN隔离。

  项目的完成使我市电子政务外网由单核心、单链路工作模式升级为双核心、双链路工作模式。双核心改造的完成标志着我市电子政务外网建设达到了更高水平,网络结构更加合理,网络安全更加可靠,将为全市开展资源整合、信息共享、业务协同,实现跨部门电子政务业务应用、提高工作效率提供有力支撑。

浏览次数: 【关闭
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市智慧城市管理办公室维护
地址:河南省鹤壁市淇滨区淇滨大道智慧鹤壁大楼5楼东 豫ICP备05010383号 2002-2014版权所有