当前位置:首页 > 网站管理 > 网站声明

网站声明

  “智慧鹤壁”网站组织了大量反映鹤壁市信息化、智慧城市建设以及相关内容的信息,本网站提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。“智慧鹤壁”网站从其他媒体、网站中摘录的文字、图片和音视频稿件等,都注明了稿件来源。被选用的文字、图片、音视频稿件的作者,如认为直接摘录不妥,恳请及时与我们联系,我们将予以即时删除等妥善处理。

  凡“智慧鹤壁”网站注明稿件来源的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属原作者所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

  其他媒体、网站或个人需要转载“智慧鹤壁”网站上的文字、图片和音视频稿件等资料时,须直接与原作者联系征得同意,并注明稿件来源。

  特此声明。

鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市智慧城市管理办公室维护
地址:河南省鹤壁市淇滨区淇滨大道智慧鹤壁大楼5楼东 2002-2018版权所有 豫ICP备05010383号
网站标识码:4106000053 豫公网安备 41061102000156号